• Slow

Sopa de cebolla francesa




Ingredientes

  • 4 cebollas cortada en juliana

  • 1 ajo picado fino

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 taza de vino blanco

  • 4 tazas de caldo de carne (de ésto depende la calidad de la sopa)

  • 2 tazas de agua

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 ramita de tomillo fresco

  • 6 tajadas de pan baguette

  • queso mozzarella



Preparación


1 . Caliente la mantequilla y el aceite en el Pot interno de la SLOW

2 . Dore la cebolla y el ajo hasta que estén empezando a tomar color cafecito aproximadamente 15 minutos.

3 . Agregue el vino, el caldo, el agua y el tomillo

4 . Salpimiente

5 . Cocine en low por 6 horas y mantener en keep warm

6 . Cuando la sopa esté lista caliente en el horno el pan baguette con queso de manera que se derrita

7 . Sirva cada plato de sopa coronado con una torreja de baguette con queso



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