• Slow

Ratatouille




Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cebollas picadas en cuadritos

  • 2 dientes de ajo picados en cuadritos

  • 1 berenjena, pelada y cortada en cubos

  • 2 zapallitos italianos cortados en rodajas con cáscara, si es muy grueso cortarlo en medias lunas

  • 2 pimentones rojos, pelados, desemillados y cortados en cubos

  • 4 tomates de racimo desmeollados y cortados en cubos

  • 1 taza de salsa de tomates (tipo passata)

  • 1 cucharadita de albahaca seca

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de perejil picado



Preparación


1 . Caliente el aceite en el Pot a fuego directo, sofría la cebolla y el ajo por 5 minutos

2 . Agregue el resto de los ingredientes y revuelva bien

3 . Salpimiente y lleve a la Slow

4 . Cocine en low por 7 horas y mantener en keep warm

5 . Sirva el ratatouille caliente



39 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo