• Slow

Pollo al vino tinto




Ingredientes

  • 8 trutros de pollo

  • 1 chalota en juliana

  • 1 diente de ajo machacado

  • 1 cucharadita de semillas de hinojo

  • 1 cucharadita de semillas de comino

  • 1 hoja de laurel

  • 2 tomates de racimo cortados en rodajas finas

  • 1 taza de vino tinto de buena calidad de preferencia cabernet sauvignon

  • sal y pimienta al gusto

Preparación


1 . En la SLOW mezcle la chalota, el ajo, las semillas, la hoja de laurel, los tomates y el vino tinto

2 . Agregue el pollo y sazone bien con sal y pimienta

3 . Cocine en low por 4 horas y mantener en keep warm

4 . Sirva caliente bañado en su salsa



47 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Copyright 2018 | All Rights Reserved Toda la información contenida en este sitio web y sus respectivas páginas, son referencias y quedan sujetas a cambios realizados por la empresa, por razones comerciales o derivadas de normas vigentes o disposiciones de las autoridades.