• Slow

Pavo relleno de fin de año




Ingredientes


  • 1 pechuga grande de pavo deshuesada

  • 1 cebolla grande

  • 12 damascos turcos

  • 12 ciruelas descarozadas

  • 100 g pasas rubias

  • 12 dátiles deshuesados

  • 100 g pistachos

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de cardamomo

  • ½ cucharadita jengibre en polvo

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de ají de color

  • 1 cucharadita de nuez moscada

  • 1 cucharadita de pimienta negra

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal y pimienta

  • vaso de vino blanco


Preparación


1 . Abra la pechuga como un libro

2 . Espolvoréalo con las especies y deje reposar en una bolsa en el refrigerador

3 . Pele la cebolla y píquela en cuadritos finos

4 . Caliente Pot interno a fuego directo con el aceite, saltée la cebolla hasta que tome un poco de color, mezcle las frutas secas picadas.

5 . Abra el pavo y rellene con las frutas secas.

6 . Enrolle firmemente y amarre con una pita formando un rollo. Salpimiente

7 . Sin lavar el Pot interno ponga el aceite y la mantequilla a calentar directamente el fuego y dore el pavo por todos lados.

8 . Agregue el vaso de vino blanco.

9 . Ponga el pavo de la SLOW

10 . Cocine en low durante 5 horas y 30 minutos en o 3 horas en high

11 . Deje el jugo del pavo reduciendo en high 2 horas hasta que quede menos líquido y algo cremoso.

12 . Corte en rodajas y bañe la carne con el jugo reducido.



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