• Slow

Pavo asado mediterráneo




Ingredientes

  • 1 ½ kilos de pechuga de pavo

  • 1 taza de tomatitos cherry cortados en mitades

  • 1 rama de apio cortado toscamente

  • 4 tomates secos picados

  • 2 pimentones rojos, pelados y picados en juliana (tiras)

  • 2 cucharaditas de albahaca seca

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 taza de caldo de pollo

  • sal y pimienta al gusto

Preparación


1 . En el Pot interno caliente el aceite y dore bien la pechuga de pavo por todos lados

2 . Introduzca, los tomatitos, el apio y los pimentones en la SLOW

3 . Espolvoree con la albahaca y el orégano

4 . Salpimiente

5 . Cocine en low por 6 horas y mantener en keep warm

6 . Sirva el pavo con bañado en su deliciosa salsa




30 vistas0 comentarios

Copyright 2018 | All Rights Reserved Toda la información contenida en este sitio web y sus respectivas páginas, son referencias y quedan sujetas a cambios realizados por la empresa, por razones comerciales o derivadas de normas vigentes o disposiciones de las autoridades.