• Slow

Pancake de chips de chocolate







Ingredientes

  • 2 tazas de harina

  • 1 cucharadita de polvos de hornear

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 pizca de sal

  • 1 taza de azúcar rubia

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de mantequilla blanda

  • 1 ¼ tazas de leche entera

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 taza de chip de chocolate

  • margarina para enmantequillar el molde

  • syrup para acompañar








Preparación


1 . En un bowl cierna la harina, polvo de hornear, sal y bicarbonato

2 . Incorpore los huevos, mantequilla, leche y vainilla, batiendo hasta que quede todo bien incorporado

3 . Agregue los chips de chocolate envolviendo para distribuirlos bien en la masa

4 . Enmantequillar el molde de la SLOW

5 . Ponga la masa dentro de la SLOW

6 . Cocine en high por 2 horas y mantener en keep warm

7 . Deje enfriar completamente antes de servir






7 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo