• Slow

Cocido de pollo y camarones




Ingredientes

  • 700 gramos de pechuga de pollo cortada en cubos grandes (parmentier)

  • 1 chalota picada en brunoise (cuadritos chicos)

  • 1 tallo de apio picado en cuadritos

  • 1 zanahoria cortada en rodajas

  • 1 pimentón rojo pelado y cortado en juliana (tiritas)

  • 1 tarro de tomates picados

  • sal y pimienta al gusto

  • ½ kilo de camarones 36/40 pelados y desvenados

  • 2 cucharadas de cilantro picado finito

Preparación


1 . Mezcle el pollo, la chalota, el apio, la zanahoria, el pimentón y los tomates en la SLOW

2 . Salpimiente

3 . Cocine en high por 2 ½ horas

4 . Agregue los camarones

5 . Cocine en high por 30 minutos más y mantener en keep warm

6 . Sirva con arroz blanco o basmati espolvoreado con cilantro



9 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo