• Slow

Clásico Strogonoff de carne





Ingredientes

  • 1 kilo de carne cortada en tiritas ( no importa la calidad pero debe estar bien desgrasada)

  • 1 cebolla cortada en brunoise (cuadritos chicos)

  • 1 diente de ajo machacado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 500 gramos de champiñones cortados en rodajas

  • 1 ½ tazas de caldo de carne

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de maicena

  • 1 taza de sour cream

  • 1 taza de crema

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon

  • perejil picado para servir



Preparación


1 . Caliente el aceite en el Pot interno y dore la carne por 5 minutos

2 . Ponga la carne en la SLOW y revuelva con la cebolla, el ajo, los champiñones, la sal y la pimienta, hasta que quede todo bien distribuido

3 . Cocine en high por 3 horas

4 . Mezcle bien, el sour cream, la crema, la mostaza y la maicena, disuelta en ½ taza de agua

5 . Agregue a la carne

6 . Cocine 30 minutos más y mantener en keep warm

7 . Sirva el strogonoff caliente con perejil encima. Es ideal acompañarlo con papas cocidas o un rico arroz






















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