• Slow

Chili vegetariano




Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cebolla morada cortada en cuadritos

  • 1 diente de ajo muy picado

  • 2 pimentones rojos desemillados y cortados en cuadritos

  • 1 lata de porotos negros sin el jugo

  • 250 gramos de choclo

  • 2 tomates desemillados y cortados en cubitos

  • 220 gramos de salsa de tomate

  • 1 taza de agua

  • 1 ají verde picado en cuadritos

  • 2 hojas de laurel

  • sal y pimienta al gusto

  • cilantro picado para decorar



Preparación


1 . Caliente el aceite una sartén y sofría la cebolla morada y el ajo por 2 minutos. Luego póngalo en la SLOW

2 . Revuelva los pimentones, porotos negros, choclo, salsa de tomate, agua, ají y las hojas de laurel

3 . Salpimentar

4 . Cocine en low por 6 horas y mantener en keep warm

5 . Sirva caliente decorado con el cilantro



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