• Slow

Cheesecake de oreo




Ingredientes


Masa:

  • 220 gramos de galletas oreo, picadas

  • ¾ taza de mantequilla derretida

Relleno:

  • 850 gramos de queso crema

  • 3 huevos

  • 2 cucharadas de maicena

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ⅔ tazas de azúcar

  • 170 gramos de galletas oreos picadas


Preparación


1 . Preparar el molde redondo que quepa dentro de la slow, enmantequillado y forrando con papel mantequilla por los lados

2 . Precaliente la SLOW en high

3 . Separe las galletas oreo y saque la crema, reserve las galletas

4 . Para hacer la masa, mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos y ponga en el fondo del molde presionando

5 . Para el relleno, bata en un bowl el queso crema, los huevos, la maicena, la vainilla y el azúcar.

6 . Agregue las galletas del relleno con movimientos envolventes

7 . Meta el molde en la SLOW

8 . Programe 4 horas en low, ponga un paño limpio de cocina tapando el molde, para que reciba la humedad y cierre la tapa (si tiene dudas vea la receta de queque Slow)

9. Deje enfriar antes de servir y decore con fruta fresca.



37 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo