• Slow

Cheesecake de amaretto y chocolate




Ingredientes


Masa:

  • 1 taza de galletas de vino molidas

  • ½ taza de galletas oreo, solo las galletas, sin la crema

  • 1 cucharadita de azúcar flor

  • 4 cucharadas de mantequilla derretida

Relleno:

  • 2 paquetes de queso crema tipo philadelphia

  • 1 taza de azúcar

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ taza de amaretto

  • 1 taza de cacao en polvo


Preparación


1 . Abra las galletas oreo por la mitad y saque la crema.

2 . Para hacer la masa, mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que se hagan migas gruesas.

3 . Ponga las migas aplastándolas firmemente en el fondo de un molde enmantequillado y forrado con papel mantequilla.

4 . Para el relleno, una todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener un batido suave y homogéneo.

5 . Ponga el batido sobre la masa

6 . Meta el molde en la SLOW y programe 6 horas en low

7 . Ponga un paño limpio de cocina entre la SLOW y la tapa para que reciba la humedad y cierre la tapa.(si tiene dudas vea la receta de queque Slow)

8 . Sirva frio, decorado con pistachos y frambuesas



11 vistas0 comentarios

Copyright 2018 | All Rights Reserved Toda la información contenida en este sitio web y sus respectivas páginas, son referencias y quedan sujetas a cambios realizados por la empresa, por razones comerciales o derivadas de normas vigentes o disposiciones de las autoridades.