• Slow

Albóndigas de carne y partisano




Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida

  • 1 cucharadita de azúcar rubia

  • 1 taza de queso parmesano rallado

  • 2 cucharadita de albahaca seca

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 1 taza de miga de pan

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de cilantro picado

  • 1 cucharadita de aliño completo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 taza de caldo de carne

Preparación


1 . En un bowl mezcle todos los ingredientes excepto el caldo de carne

2 . Ponga en caldo en la SLOW

3 . Forme bolitas del tamaño de una nuez y vaya metiéndolas a la SLOW

4 . Cocine en low por 7 horas y mantener en keep warm

5 . Sirva caliente con su acompañamiento favorito





44 vistas1 comentario

Entradas Recientes

Ver todo

Copyright 2018 | All Rights Reserved Toda la información contenida en este sitio web y sus respectivas páginas, son referencias y quedan sujetas a cambios realizados por la empresa, por razones comerciales o derivadas de normas vigentes o disposiciones de las autoridades.