• Slow

Ají de gallina

Actualizado: 23 de oct de 2020









Ingredientes


  • 300 o (1 taza y ¼) de caldo de ave nada mejor que un buen caldo hecho en la Slow

  • 8 galletas de soda

  • 2 cebollas medianas picadas en cuadritos chicos

  • 1 diente de ajo picado fino

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal, a gusto

  • Pimienta, a gusto

  • 1 cucharadita de ají amarillo peruano en pasta

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • 1 bandeja de filetitos de pollo limpios o 1 bandeja de pechugas de pollo deshuesadas

  • 200 grs. leche evaporada (puede reemplazar por crema de leche si es de su gusto -1 cajita)

  • Huevos duros para decorar (opcional)

  • Aceitunas negras para decorar




Preparación


  1. En el pot interno directamente al fuego, agregue las cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo

  2. Sofría la cebolla y el ajo hasta que estén suaves y transparentes

  3. En una licuadora agregar el caldo, las galletas, sal y pimientas, la cucharadita de pasta de ají, la cucharadita de cúrcuma y el sofrito anterior.

  4. Licuar todo muy bien hasta que quede una preparación suave

  5. Poner el licuado en el pot interno

  6. Agregue el pollo

  7. Tape la Slow y programe 3 horas en LOW.

  8. Pasadas las 3 horas en pollo se desmenuzará con el tenedor, queda muy suave.

  9. Volver al pot interno agregar la leche ideal y programar 30 minutos en LOW.

  10. Servir de inmediato, decorar con huevo duro, aceitunas, nueces, etc. Use la creatividad y disfrutar con arroz blanco o papas.
















47 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Copyright 2018 | All Rights Reserved Toda la información contenida en este sitio web y sus respectivas páginas, son referencias y quedan sujetas a cambios realizados por la empresa, por razones comerciales o derivadas de normas vigentes o disposiciones de las autoridades.